Nacional Junior. San Sebastian.

**Resultados.
LOS 17 ARAGONESES:
Ignacio Lores del Intec Zoiti ocupa el 36º en los 60ml con 7.24.
Isak Edo del Simply Scorpio71, participa en la vuelta a la pista (200m) y acredita 22.97, que es el 19º mejor tiempo.
Fernando Gil y Carlos Mayo, ambos del Simply Scorpio71, participan en los 3000ml. Para Carlos sería su primera medalla nacional pista.
Victor Royo del Simply Scorpio71, 13º en los 60m vallas con 8.55.
Los pertiguistas Saúl Pina 4m40cm y Marcos Tejero 4m20cm, ambos del Simply Scorpio71, ocupan el 8º y 11º puesto por marcas de este año.
En prueba de velocidad, recta principal, tenemos 3 atletas inscritas: Cristina Padilla del Simply Scorpio71 con 8.04 (14ª), Luisa Pérez del Intec Zoiti con 8.20 (28º) y Paula Mendoza del Hinaco Monzón con 8.21 (29ª). Luisa también participará en la vuelta a la pista, con 26.82 lleva la 17ª mejor marca de las inscritas.
En los 400ml otras 3 aragonesas, que ocupan respectivamente el 4º, 5º y 6º puesto en ranking: la jacetana Maryia Roshchyn con 57.84, y las atletas del Simply Scorpio71 Elisa Cortés 58.48 y Nieves Mayo 58.74. Elisa también participará en longitud (12º con 5m20cm)
Laura Villén ocupa el 16º puesto en los 800ml con 2.23.56.
En los 60m vallas. Laura Mireia Martín del Simply Scorpio71 llega con 8.99 a tan solo una décima de las primeras de ranking (5º posición) y Alicia Leyva del Intec Zoiti 23º mejor marca con 9.70
María Gil del Simply Scorpio71 ya rozó el podio la temporada pasada, ocupa el 6º puesto con 3m35cm

1ª jornada: sábado mañana.
Laura Mireia Martín 2ª de la 3ª eliminatoria de 60m vallas con 9.16Q (Q=clasificada por puestos), y Alicia Leyva 5ª con 9.62mp (q=clasificada por tiempos).
Nacho Lores 6º de la 3º eliminatoria con 7.37 en los 60ml.
María Gil 7º en la final de pértiga con 3m26cm.

2ª jornada: sábado tarde.
Laura Mireia Martín y Alicia Leyva vuelven a competir en la misma serie de 60mv (1ª semifinal). Clasifican la 4 primeras para la final. Laura queda 3ª 9.07 y Alicia de nuevo con marca personal queda 5ª con 9.54.
Saúl Pina y Marcos Tejero en la final de pértiga. Saúl queda 5º con marca personal de 4m46cm (misma marca que el 4º) y Marcos 4m11cm siendo 11º.
Luisa Pérez en la 4ª semifinal de los 200ml llega 3ª con marca personal, 26.70 (logrando mínima para aire libre).
Laura Villén en la 3ª semifinal 800ml queda 5ª con 2.24.74.
Nieves Mayo en la 2º semifinal realiza marca personal de pista cubierta entrando 2ª con 58.49, mientras Maryia Roshchyn y Elisa Cortés compiten en la 3ª de los 400ml llegando muy parejas con marca personal de ambas 57.77 y 57.80. A la final la 1ª de cada serie (Maryia) y 2 tiempos (Elisa).
Carlos Mayo y Fernando Gil en la final de 3.000ml. Carlos concluye en 3ª posición (4 atletas de origen magrebí entre los 5 primeros) logrando el subcampeonato (el atleta que llegó 2º tiene nacionalidad española) con marca personal de 8.31.10. Mientras Fernando terminó 4º en el nacional a tan solo 3 décimas del bronce con 8.40.15mp.
Cristina Padilla en la 1ª serie (8.06 siendo 4ª y clasificándose por tiempos) y Luisa Pérez (8.33 llegando 7ª) en la 2ª de las eliminatorias de 60ml a las 20:05. 3 primeras y 4 tiempos. Paula Mendoza (No confirma).
En la final de 60mv Laura Mireia Martín entró 6ª con 9.19.
Víctor Royo en la 3ª eliminatoria de los 60m vallas. Clasifican 4 primeros de cada serie más los 4 mejores tiempos del resto. Víctor llega 4º con 8.63.

3ª jornada: domingo mañana.
Víctor Royo y Cristina Padilla partían en las semifinales de 60m vallas y 60m lisos. Ambos quedan 7ºs: Víctor con 8.71 en la 2ª sf de 60mv y Cristina de la 1ª sf de 60ml con 8.10.
En la final de los 400ml Elisa Cortés y Maryia Roshchyn terminaron en 5º y 6º posición con 57.79mp y 57.82 respetivamente.
Al final de la jornada Elisa Cortés participó en la final de longitud, 6º con 5m19cm